XOPQBNMKK
Каталог продукции PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.03.2011 12:01

Уважаемые садоводы!

ФГУП «Бакчарское» основано в декабре 1934 года и является самым северным в Западно-Сибирском регионе научным учреждением (единственным в Томской области) специализированным предприятием по производству чистосортного и качественного посадочного материала плодовых, ягодных и цветочно-декоративных культур.

Предприятие, как экспериментально-производственная база ГНУ НИИСС им. М.А. Лисавенко СО РАСХН, в соответствии с тематическим планом института обеспечивает материально-техническую основу для проведения исследований научного отдела, производственной проверки и внедрения результатов научных разработок, производства опытной продукции. Главным направлением научного отдела является селекция и создание высокоурожайных, крупноплодных, с высоким химико-биологическим характеристиками сортов жимолости и черной смородины, а также ведется сортоиспытание инорайонных сортов плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культур и выявление наиболее экологически пластичных и пригодных для произрастания в Томской области и Западно-Сибирского региона.

Поэтому, мы предлагаем Вам лучшие районированные, перспективные и совсем новые сорта, подобранные в соответствии с суровыми сибирскими условиями. Основная задача, стоящая перед нами, максимально удовлетворить Ваш постоянно растущий интерес к растениям. Выращенный нами посадочный материал пользуется заслуженным спросом и поставляется во все регионы России от Калининграда до Владивостока, от Архангельска до Дагестана, а также за рубеж – в Китай, Украину, Казахстан.

Весь посадочный материал, выращенный нами, чистосортный, свободный от карантинных болезней и вредителей, сертифицирован, предназначен для закладки и выращивания в крупных производственных насаждениях, для озеленения городских и сельских территорий, дачных и приусадебных участков.

Саженцы, приобретенные у нас, славятся качеством, гарантией урожая и доступными ценами. А новейшие сорта жимолости и черной смородины, созданные нашими селекционерами, поражают своими высокими характеристиками урожайности и крупноплодности. Их Вы можете приобрести только у нас. По Вашему желанию наши специалисты смогут подобрать для Вас лучшие сорта или предоставить необходимую консультацию по посадке и уходу за растениями.

Реализуется наша продукция как на месте, в селе Бакчар Томской области, так и на рынках города Томска. Большое количество саженцев рассылается посылками по почте, наложенным платежом. Большие заказы доставляются через транспортную компанию железнодорожным транспортом и автотранспортом в ближайшие регионы Западной Сибири всей России.

 

Директор ФГУП «Бакчарское»                                 Мищук Петр Николаевич

 

 

 

 

 

Обновлено 17.02.2016 14:40
 
Progulochnye Transformery Lyulki Trosti Modulnye Komplekty Aksessuary Dlya-dvoyni